Bagaimana Cara Hack HP S60 V2 dan Java

January082012
Pengumuman penting untuk pengguna handphone symbian versi dua (s60v2) dan handphone java yang tidak memiliki operating system (OS).

Artikel ini diterbitkan sehubungan dengan banyak nya sms request hack yang masuk dari semua kalangan pengguna handphone.
Dari mulai handphone lama sampai handphone terbaru,dari mulai handphone biasa sampai smart phone,semuanya banyak yang minta dibantu hack secara khusus.

Kebanyakan yang request hack adalah pemula yang belum banyak mengerti soal hacking handphone.
Sehingga jika request hack khusus via sms bisa dibimbing hacking hp secara langsung dari awal sampai akhir dengan lancar sampai tuntas.
Semuanya bisa dihack dengan gampang dan praktis tidak pernah ada yang gagal.
Semua masalah hack bisa diselesaikan dengan sempurna dengan hasil yang memuaskan.

Handphone yang sudah hacked jadi bisa instal semua aplikasi tanpa ada yang terhambat sertifikat atau sertifikat kedaluwarsa lagi.
Selain itu,handphone hacked akan bisa divariasi (modif) sesuka hati.

Tapi perlu diketahui dengan seksama bahwa :
HACK BERLAKU KHUSUS HANYA UNTUK HANDPHONE SYMBIAN VERSI TIGA KE ATAS.
S60 V3 V5 S^3 SYMBIAN ANNA DAN SYMBIAN BELLE.
HACK TIDAK BERLAKU UNTUK SYMBIAN VERSI DUA (S60V2), S60 V1, DAN JAVA.
Sehingga handphone seperti Nokia 3650,3660,N-Gage,6600,3230,6260,6620,6670,7610,6630,6680,6681,6682,N70,N72,N90,handphone China,Nokia java,Sony Ericsson java dan masih banyak handphone java lain nya sudah yakin tidak akan bisa dihack !

Jadi mohon maaf untuk para pengguna s60 v1 v2 dan java,tidak bisa request hack.
Jika banyak aplikasi yang tidak bisa dipasang,saran dari aku cari file aplikasi lain yang cocok dengan versi handphone.
Atau jika ingin merasakan handphone hacked,silahkan mengganti handphone dulu,minimal dengan s60 v3 versi awal seperti N73.
Aku pasti bisa bantu hack handphone kamu nanti, akan jadi bisa instal semua aplikasi.
Ini khusus untuk handphone s60 v3 v5 s^3 symbian anna dan symbian belle :
Jika instal aplikasi muncul laporan kesalahan sertifikat atau kedaluwarsa,maka itu berarti handphone kamu belum hacked dan harus dihack dulu supaya bisa pasang semua aplikasi dengan lancar.

Untuk melihat koleksi aplikasi terbaru,
Silahkan masuk kesini >> KUMPULAN APLIKASI S60V2-V3-V5-S^3&JAVA
Ini khusus hanya untuk handphone s60 v3 v5 s^3 symbian anna dan symbian belle :

Jika pada saat instal atau memasang aplikasi muncul laporan kesalahan sertifikat (certificate error) atau sertifikat kedaluwarsa,
maka itu berarti handphone kamu belum hacked dan harus dihack dulu supaya bisa pasang semua aplikasi dengan lancar.

Untuk para pemula yang handphone nya ingin dihack tapi belum bisa hacking sendiri, atau mungkin pernah mencoba hacking tapi belum berhasil,
Silahkan kamu bisa konsultasi lewat sms KLIK DISINI >> 081312225552,
Untuk request hack symbian.

Kirim data type handphone kamu.
Nanti, aku beri satu paket aplikasi hack khusus yang sudah jadi (signed), tinggal download dan bisa langsung dipasang di handphone, tanpa harus repot olah data file hack sendiri.
Dengan aplikasi dan metode hack terbaru yang sudah terbukti ampuh, lebih praktis dan sudah disesuaikan dengan type handphone.
Dijamin 100% akan berhasil full hacked sempurna,
handphone kamu jadi bisa pasang semua aplikasi dengan lancar tanpa ada yang certificate error atau terhambat sertifikat lagi.

Untuk para sahabat yang mau request hack symbian silahkan sms KLIK DISINI >> 081312225552.

Terima kasih atas perhatian nya

Change to English Ganti ke Bahasa Sunda alt text
like.png Like it to facebook
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

121 tanggapan untuk "Bagaimana Cara Hack HP S60 V2 dan Java"

A F R I T H O pada 10:34 AM, 08-Jan-12

semangat kang.... Selain itu bisa instal game setipe hp untuk s60v3... Hehehe.. Thank's kang..

afrin pada 10:38 AM, 08-Jan-12

nice info kang,mampir rumah ane jg ya?

Qinglabil pada 10:41 AM, 08-Jan-12

hadir master hape saya experia x8 bisa di root ga?

IndrachZ TheTechC pada 11:05 AM, 08-Jan-12

Thx master. Met siang aja ya.

Symbiosis pada 11:10 AM, 08-Jan-12

v2 nymak sob

JeffXzone™ pada 11:11 AM, 08-Jan-12

met pagi kang...

⠲Imronsun pada 11:11 AM, 08-Jan-12

biggrin

IRWAN's-senpai pada 11:13 AM, 08-Jan-12

ane s60v2 mast. . . Jadi gax bisa apa2. . .

Jika brsedia dmohon brknjung kesini. .

Zulkarnen pada 11:17 AM, 08-Jan-12

mantep. . .nyimak saja master

Ryan Classic pada 11:32 AM, 08-Jan-12

Nyimak sob

Momori pada 11:33 AM, 08-Jan-12

Nyimak aja deh kl gt sad

Acher pada 11:49 AM, 08-Jan-12

kayanya yg request minta Hack java permission dah Master.... biggrin

Riyan Azana pada 11:51 AM, 08-Jan-12

kunjungan siang gan.... Kunbal ditunggu..

ANANSYAH pada 11:51 AM, 08-Jan-12

sip mksh sob smile

raWna pada 11:52 AM, 08-Jan-12

nyimak sob...

ntar kalo punya s60v3 kesini dah....
wink

Ambro_cia pada 11:58 AM, 08-Jan-12

Krend bro info nya smile

Spattra pada 12:12 PM, 08-Jan-12

emang benar2 master,,i like it,,ane mau request jg ah mpun ada master

Fitrie Liebherr pada 12:17 PM, 08-Jan-12

hadir sob,,nyimak aja nih,,met beraktivitas,,smoga sukses ea,,,trims

Yondra pada 12:23 PM, 08-Jan-12

owh gt ya master , ane v3 jadi smua nokia sama .. Tq info nya master

Spattra pada 12:25 PM, 08-Jan-12

emang benar2 master,,i like it,,ane mau request jg ah mpun ada master

Duduboedaxbaret pada 12:25 PM, 08-Jan-12

nyimak aja lah sob
jangn lupa mampir yah biar biza makin dkt sob
dudubaret.heck.in

S A B L E N X pada 12:26 PM, 08-Jan-12

Hadir meramaikan blog MASTER..lw brkenan tuker link yow..http://sablenx.mywapblog.com
sepulang dr sni Ane pasang link MASTER yow..mrgreen

TERIMAKASIH

Hasby pada 01:33 PM, 08-Jan-12

Bermanfaat banget shob infonya.thanks.

Nicholiz pada 01:49 PM, 08-Jan-12

hp jadul mah nyimak bae lahbiggrin

Furkon pada 02:16 PM, 08-Jan-12

mantap kang master info.a .

Syafiq pada 02:31 PM, 08-Jan-12

tanks master, sukses selalumrgreen

Dippetrocum pada 02:46 PM, 08-Jan-12

salut buat mastar,tiada lelah untuk berbagi..

AguzZ Cyber Mobile76 pada 03:16 PM, 08-Jan-12

baguz artikelnya master.....smile:sngat bermanfaat ....-)
...smilesmile

Ea master, tlng p0stng cara tambah lencana Fb diMWB , c0z msh kesulitan smile , maklum newbiesmile

Follow back master....smile
smile salam persahabatan MWB smile

ifa pada 03:49 PM, 08-Jan-12

makin keren aza ni artikelnya.. Mf, sobat ane telat bru smpet hadir.
nifa.heck.in/theme-nokia-e72.xhtml

Ato7 J W pada 04:21 PM, 08-Jan-12

absen aja master

Ato7 J W pada 04:23 PM, 08-Jan-12

absen aja master

Rizkycandra pada 05:03 PM, 08-Jan-12

java modifier nyimak kang

salam
www.rizkycandra.mywapblog.com/

Diky Moe pada 05:53 PM, 08-Jan-12

manthap master..
Pengguna s60v2 nyimak aja..

Sayv pada 06:54 PM, 08-Jan-12

hoho. . ,
ane uda tw sih masta. ,
tp ane mastiin aje dah biasa ane masih newbie masta masih butuh bimbingan. ,
jgn lupa mampir ke blog ane ya. . ,
smile

Sayv pada 06:57 PM, 08-Jan-12

hoho. . ,
ane uda tw sih masta. ,
tp ane mastiin aje dah biasa ane masih newbie masta masih butuh bimbingan. ,
jgn lupa mampir ke blog ane ya. . ,
smile

Abahgomel pada 07:51 PM, 08-Jan-12

mlm master mau nyanya dulu ney !!!
kl udah di heck data yang kita punya ilang kgk yah,,,,termasuk kontak ????

ACHENES pada 08:11 PM, 08-Jan-12

v3....nyimak ja.....

Aku Ijal pada 08:43 PM, 08-Jan-12

hadir master..
mrgreen

Zaqi pada 09:59 PM, 08-Jan-12

sukses bwt master...

Kunjungan malem master,
semangat...

ARMYmanchunian™=> GLORY GLORY MAN UNITED pada 10:01 PM, 08-Jan-12

thx ya gan triknya
nice post.

Abe rozak pada 10:50 PM, 08-Jan-12

Nyimak ja ni master...good luck aja udah bnyk bntu info2ny.

Habitat pada 11:51 PM, 08-Jan-12

nice info kang cz skrg jd tau hp apa za yg ga bs di'hack.. smngaat!

Habitat pada 11:56 PM, 08-Jan-12

nice info sob master cz skrg jd tau hp mana za yg ga bs di hack.. Smngaat! wink

Andre_Lil-O pada 11:58 PM, 08-Jan-12

Hehe mrgreen
ane pake HP jadul,jd ga bisa buat di HACK dund kl gt

Andre_Lil-O pada 11:59 PM, 08-Jan-12

Tx info'a sob wink

Habitat pada 12:15 AM, 09-Jan-12

nice info sob master cz skrg jd tau hp mana za yg ga bs di hack.. Smngaat! wink

Айфяїє Єяяоя pada 12:16 AM, 09-Jan-12

Kunjungan malem Mazta...
Hadir + absen + nyimak... smile

Jangan lupa mampir di gubug ane wink

blukhutux pada 12:59 AM, 09-Jan-12

nyimak sob

Andezz Chamberlain pada 01:15 AM, 09-Jan-12

nice share bwt pngguna v2 smile

Penulisgoblok pada 01:22 AM, 09-Jan-12

siip kang master, lagi belum ada hape yang khusus untuk belajar hack.
Nunggu dulu sob, ngumpulin data dulu.

Nhiee pada 02:43 AM, 09-Jan-12

mantap master...
Nice info...

Denjava pada 02:59 AM, 09-Jan-12

salam persahabatan master, hp ane nokiem70 alhamdulilah ndak pakek ribet comot sana sini lancarbiggrin

Rico_89 pada 03:54 AM, 09-Jan-12

mantep, bro ane s60v2 nyimak aja, bro..

X-bray99™ pada 04:27 AM, 09-Jan-12

Kunjungan pagi gan ijin nyimak aja salam mwberz

Ichunk pada 08:57 AM, 09-Jan-12

hp s60v2 ga perlu yg namanya Hack.. G prlu ijin2 an..tp trgantung applikasi ny cocok apa ga..jd yaa trgantung user ny,pinter2 milih apps..ok kang,nice post.. Tnggu kunbal ny..

new bie sukses pada 04:01 PM, 09-Jan-12

mantep bos...

Barcalona FC pada 04:23 PM, 09-Jan-12

s60v3nyimak sob

Barcalona FC pada 04:25 PM, 09-Jan-12

s60v3nyimak sob

Maesa GT™ pada 02:29 AM, 10-Jan-12

Mantap master, menolong tanpa pamrih..
Salam kunjungan

yadi_graveti pada 05:03 AM, 10-Jan-12

sungguh kecewa driku. cry ternyata s60v2 gak bisa di hack. . Yaudah pasrah aja.

Ianjrs pada 08:25 AM, 10-Jan-12

alhamdulillah hpku dah hacked

UsepTasik pada 10:39 AM, 10-Jan-12

mantap kang cara hacknya, v3 daku udah di hack.
pokoknya lanjutkan kang.. Maaf kang kunjungannya
telat. Tetap semangat tuk
ngeblog dan berbagi.. Http://useptasik.mywapblog.com

UsepTasik pada 10:40 AM, 10-Jan-12

mantap kang cara hacknya, v3 daku udah di hack.
pokoknya lanjutkan kang.. Maaf kang kunjungannya
telat. Tetap semangat tuk
ngeblog dan berbagi.. Http://useptasik.mywapblog.com

Anaz™ | Villa'201 pada 03:05 PM, 10-Jan-12

Mantep artikel'y gan...
Alhm ane udh bsa NgeHack V3 smua'y...
Thanx inpho'y Boss wink

Agues pada 04:16 PM, 10-Jan-12

knjungan perdana gan..tukeran link gan,link agan dah ane psang n dfollow...

JhaY Amowater pada 04:38 PM, 10-Jan-12

ane v2 jdi g' bs apa2 bos

Cepot pada 01:37 PM, 11-Jan-12

Aluh aeng mah ah ubek2kan kamana2 hayang heck nokiA 6680 teubisa sedih uy...mana instal file corrupted ae...Gimana solusina bos..biggrin

Jeje'⡡⡢ pada 01:46 PM, 11-Jan-12

Wahh mantab master,,,
Semoga sehat selalu aja deh, biar bisa selalu membantu,,,
smile
#newbie kelewatan
smile

sic33™ pada 03:09 PM, 11-Jan-12

absen bos, sory bos telatmrgreen
nyimak aja dah!

FULL TIPS & TRICK pada 04:06 PM, 11-Jan-12

lamken sob .. Nymak.. Di tunggu kunbal + follow nya di
http://fulltrik.mywapblog.com/bisnis-online-daftar-gratis-bonus-jutaan.xhtml
thanx..

cahmendis pada 10:58 AM, 12-Jan-12

Gan ada trik atau aplikasi buat ngatasi hp E63 yg lemot & suka ngahang

Andri Apriadi pada 11:14 AM, 12-Jan-12

nice post gan biggrin
mau bnyk yng ane tanyain tntng ngehack ni gan .. Hub nya dmana ni gan?

™©"Vivi's"©™ pada 12:19 PM, 12-Jan-12

mt siang mas.
udh Vi2 folow jew.

Budi pada 01:46 AM, 13-Jan-12

Slm knal n kunjungan perdanaku sob,kunbal ya?

halim pada 10:18 AM, 13-Jan-12

salam kenal master smile di tunggu follbacknya

Sasukes60v3 pada 12:56 PM, 13-Jan-12

info mantaf bisa disantaf....hehehe

wagem_21 pada 03:44 PM, 13-Jan-12

Siap Master,,,,Kalau ada kesuLitan tolong si Newbie ini di bantu,,,,di tunggu follbacknya,,, http://wagem_21.mywapblog.com

Achir pada 04:02 PM, 15-Jan-12

java, nyimak aj gan..

Lateeph JRs pada 10:17 AM, 16-Jan-12

Maap sob telat, setauku s60v1 n v2 aplg java g prlu yg namanya hack2n kn? jgn lp mampir ya? Thnkz

Didin Debu pada 10:26 PM, 17-Jan-12

siipppp mastaa aseekk...makasih infonyaa...smile

IndraXh pada 10:01 AM, 18-Jan-12

.kunjgan perdana master.. biggrin
.ijin f0llow + nyimakk..
.dtggu kunbal + f0lbeknya klo berkenan.. mrgreen

arrow http://indraxh.mwb.im

? ? ? ? pada 01:24 AM, 20-Jan-12

Kata siapa ya java g butuh di heck ?
Java jg bisa di heck . .
Orang pada takut aja heck java, resikonya mati total.

arief pada 07:36 AM, 22-Jan-12

yah ternyata v2 gak bisa

FULL TIPS & TRICK pada 05:27 PM, 22-Jan-12

nymak sob.. Jngan lupa kunjungi dan follow
http://fulltrik.mywapblog.com
ya?? Di tnggu ...

Tedie Andres pada 12:56 PM, 23-Jan-12

hadir gan.
Mf jarang berkunjung cry

Zone's Trik Of Hendi™ | Belajar Ngeblog pada 06:16 PM, 03-Feb-12

mantap kang postnya, di tunggu kunjungan balik nya,. MEET THE POTTER'S CHAPTER II SUDAH DI RILIS..

kehadiran mu Sangat berharga bagiku

Dede Rosadi pada 09:36 AM, 04-Feb-12

nice gan infonya jangan lupa kunjinganya sob

Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog pada 08:00 AM, 06-Feb-12

kunjungan perdana Master,
ga papa Master, wal0pun hp ane Java tpi utk sAat ini sudah lbih dri cukUp buat ngdukung kgiatan sehari-hari trmsuk bLogging tak pRLu ke warneT.

Jika brkenan f0llback ya Master?!

Master Pelawak pada 02:43 PM, 09-Feb-12

Wah,makasih tuh buat info hack,gk hack.. Ckck..
Tukeran link ya master(sama2 master*tapi beda.. Saya bego, anda master pinter kwkwkwk)
http://hatta.mywapblog.com
oke,abis dri sini,blog ente nongol di blogroll ane smile

sayko_kalem pada 08:25 PM, 20-Feb-12

telat kang.. mrgreen

kentunk pada 05:43 PM, 29-Feb-12

Mau nanya hpku e63,, knp ya hpku kok nggak bsa instal file sis/sisx selau ada notip file rusak,,pdhal hp udah tak reset tetep nggak mempan ,,waduh bingung sangat

мα§τэяђ℮ςк pada 07:27 PM, 29-Feb-12

@kentunk,
Kl file rusak,it hpmu gagal hack,krn slh msukin file hack,dan kl hardreset g ttp file rusak,it krn km msukin file yg slh di 'Y'' makanya g akn bs dihpus,di flash pun g akn bs,udh byk yg kya gtu,gara2 nghack sndri tnpa di dampingi yg ahli,
Saranku jual aj hpnya.beli hp yg lain,krn ak jamin hpmu g akn bs diakalin lg,dh byk yg kasus kya gtu,gara2 gagal hack sob.
Ak g bs bntu.dan g akn ad yg bs bntu,di flash pun dh byk yg mncoba.ttp file rusak.

arif dian mandiri pada 09:14 AM, 02-Mar-12

Makasih sob infonya. Sanyangnya saya pake hp nokia 6600. Jadi ngk bisa di heck :mrgreen

aqin pada 01:32 PM, 03-Mar-12

mantab sob,

Tegoh pada 03:10 AM, 04-Mar-12

mantep blognya pgen bgt blog ku bisa sekeren ini,.. Bila berkenan mampir ke gubuk saya master,.. Sya newbie mwb,butuh banyak sekali saran. Terima kasih sebelumnya mrgreen

rieed pada 04:05 PM, 10-Mar-12

sore master,,
hp ane ege,, yg br d'HR dngn cara *#7370#.
Nahh,,yg jd mslh'y skrng adalah ane ga bs instal apps jar,,tp klo sis bisa..!!
Menurut master gmn??
Mksh sblm'y..

Heram™ Handler™ pada 02:41 AM, 11-Mar-12

Jadi pengen ganti hpe kalo begini sad

Abjad pada 11:14 PM, 13-Mar-12

Nyimak z master. Byaza nax axar

harysetiawan pada 09:57 AM, 21-Mar-12

kalau nokia c2 bisa nggak gan.trimakasih.

harysetiawan pada 09:57 AM, 21-Mar-12

kalau nokia c2 bisa nggak gan.trimakasih.

Sugi pada 04:42 PM, 23-Mar-12

mas request dong buat hp ak nokia 5233 imei 359026042852782

Kirim ke http://sugino11.mywapblog.com

jokSin pada 08:21 AM, 31-Mar-12

xlo HP s60v2 tp N70 isa g gAn?

Fatur Poax pada 09:49 AM, 04-Apr-12

Nyimak

Karyo bubar 378 pada 11:56 PM, 06-Apr-12

v2 nyimak kang,mantap postingan'y,sukses slalu

Donny.SitWin pada 01:26 PM, 10-Apr-12

mhon bntuannya master,
hp ana nokia 9300 gmna cra nge-hack nya..??

Noy_aer© pada 07:10 PM, 18-Apr-12

mantap... No hp y msh aktf gan ???N95 8giga kepingin heck ni ah

Noy_aer© pada 07:11 PM, 18-Apr-12

mantap... No hp y msh aktf gan ???N95 8giga kepingin heck ni ah

@яσєĻ Ļєγ£ мσьίĻє ьĻσg pada 01:29 PM, 24-May-12

xixi... Artikel sy gak masuk... Wkekekek...

Kunbl y um?

elzan pada 08:48 PM, 24-May-12

gan reqwes smart movie buat 5230 donk!! Dah coba beberapa tpi selalu mental pas mau nonton.

genji pada 04:22 PM, 27-Jun-12

ngGA bise hek kh s60virsi2 ?

мα§τэяђ℮ςк pada 05:41 PM, 27-Jun-12

@genji,
G bs.hack cm buat v3 keatas

Asazuke pada 06:42 AM, 11-Aug-12

jadi mengerti sy sob, dtnggu kunbal.y smile

ardiyan pada 10:35 AM, 16-Feb-13

master cara Hack Java Permission buat s60v2 gimana ya, biar javanya bisa allow always biar gx tanya tanya mulu smile

Bayu Romadhan pada 05:50 PM, 10-Apr-13

v2 nyimak aja master. .

hendi shinobi bloger pada 10:29 PM, 30-May-13

master,,gmn cara ngerancang blog kya master..hehe,,mklum,msih amatir..

Irzank pada 12:49 PM, 03-Jun-13

apa shobat... Master ponsel s60v2 N70 ?

Tolong kasih tau aku sob cara menggunakan aplikasi IM pada bawaan hp n70

mkasih

dsd pada 03:52 PM, 10-Oct-13

bodoh tadi dijudul s60v2 ngapa ko blng gk bsa

kang oemar pada 12:43 AM, 31-Oct-13

s60v2 kn bs d hack!

Yuniar Ty pada 01:40 AM, 26-Feb-14

klo anda bener jago nge hack / tutup akun saya... Baru saya salut. Ini alamat email saya: adindarastafara20@yahoo.com... Aku tantang kamu gan.

sahel pada 07:24 PM, 26-Feb-14

sory master, aq liat pny tmn qu bsa gnti font hp 7610 ny, itu gmn pdhl v2 ??? Tlong pencerahan.a master :'(

Hilmi putra yaman pada 03:38 PM, 21-Jul-14

Ok. Terimah kasih.
Saya dapat blognya di google.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas