Cara Hack Symbian S60 V3-V5-S^3-FP1&FP2

September302011
Cara hack handphone symbian ada yang menggunakan aplikasi,trik khusus,atau gabungan kedua nya.
Bisa dengan cara otomatis atau memakai cara manual.
Disini,aku ingin menjelaskan cara hack lebih mendalam. Supaya para symbianer bisa mengerti lebih detail tentang bagaimana proses hacking sebenarnya,bagaimana cara kerja system nya dan file apa saja yang membuat suatu handphone dikatakan status hacked.

Handphone symbian s60 v3-v5-s^3-symbian anna dan symbian belle,semuanya sekarang akan bisa di hack.
Sudah banyak orang yang berhasil menikmati karya terhebat dari Big Master Symbian ini.
Karena telah ditemukan cara hack dengan metode khusus yang lebih ampuh dijamin 100% akan berhasil hacked.
Sehingga semua handphone symbian bisa dengan mudah di hack,walaupun sudah pernah hard reset ataupun yang menggunakan firmware terbaru.

Cara hack nya pasti semua orang sudah pada tahu.
Disini aku hanya ingin menambahkan sedikit pada inti nya saja.

Ciri hp yang sudah berhasil di hack adalah :
1.Sudah bisa akses folder private dan C/Sys/bin
(Untuk keperluan moding / variasi hp)
2.Sudah bisa install semua aplikasi unsigned dan signed
(asal aplikasi yang sesuai versi hp)

Agar hp bisa akses folder private maka harus bisa install aplikasi Rompatcher dan aktifkan patch open4all.rmp
Tapi untuk install aplikasi Rompatcher itu diperlukan proses hacking terlebih dahulu.
Selanjutnya agar hp bisa install semua aplikasi ada dua jenis versi :
1.Untuk Hp symbian jenis fp1 :
Dengan cara memasukan file installserver.exe yang sesuai ke dalam folder C/Sys/bin/...
(menggunakan aplikasi hack otomatis,atau bisa juga cara manual dengan trik khusus)
2.Untuk Hp jenis fp2 :
Tidak memerlukan file installserver.exe yang dimasukan ke folder C/sys/bin/...
Tapi dengan cara aktifkan / apply patch installserver.rmp yang ada di dalam aplikasi Rompatcher.

Demikian penjelasan inti dari hack symbian.
Semoga bermanfaat untuk menambah pengetahuan kita semua.

Untuk sahabat newbie yang belum tahu,atau masih belum mengerti sepenuhnya tentang cara hack handphone symbian,
Atau para symbianer yang selama ini mungkin belum berhasil hacked walaupun sudah mencoba berbagai cara hack yang ada.
Silahkan bisa konsultasi via sms klik disini>>081312225552
Aku pasti bantu sampai Hp kamu berhasil full hacked sempurna.

Terimaksih atas perhatian nya.


Untuk melihat koleksi aplikasi terbaru,
Silahkan masuk kesini >> KUMPULAN APLIKASI S60V2-V3-V5-S^3&JAVA


Change to English
Ganti ke Bahasa Sunda

like.png Like it to facebook
alt text
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

84 responses to "Cara Hack Symbian S60 V3-V5-S^3-FP1&FP2"

Setalar on 02:56 PM, 30-Sep-11

ok sob thx infonya sob, lanjutkan n ttp semangat

Teguh_cahjowo on 03:01 PM, 30-Sep-11

sip master.

Inspirasi ku dalam Cerita Cinta Misteri Dunia Puisi dan Pantun on 03:06 PM, 30-Sep-11

Sore sob. . . . . . . V2 nymak y? Hehehe

Hikayat Newby on 03:12 PM, 30-Sep-11

Absen kang....
Folloback, blog aku kang...smile

Afrin on 03:14 PM, 30-Sep-11

mantap sob,save page dl ah,lm gak update,sibuk y?

Faisal Crow on 03:17 PM, 30-Sep-11

nice info sob !

Jutex on 03:44 PM, 30-Sep-11

Mantap sob, sangat membnt ane. Thanks

Ykubnay | Blog Sunyi on 04:01 PM, 30-Sep-11

lama menghilang kemana aj mast? Pakbre?

Dippetrocum on 04:12 PM, 30-Sep-11

makasih infona,gan...siippp...

TheTechC on 04:29 PM, 30-Sep-11

hadir master,lama gak jumpa nih,thx ya n sukses buat master.

Fazyzwan on 04:35 PM, 30-Sep-11

Oke sob , mat sore, makasih infonya

ARMYmanchunian™ on 04:59 PM, 30-Sep-11

absen sore gan, mau keliling2 MWB aja ...!

Marwox on 05:24 PM, 30-Sep-11

mantab

Marwox on 05:24 PM, 30-Sep-11

mantab?

Frens on 05:55 PM, 30-Sep-11

waw ,thx inf0x .tak catet akh

Randryant on 07:20 PM, 30-Sep-11

absen+nyimax aja sob

orgil™ on 07:31 PM, 30-Sep-11

absen sore, mantab

orgil™ on 07:33 PM, 30-Sep-11

kunjungan sore, mantab sob.

Fitrie liebherr on 07:38 PM, 30-Sep-11

mantap dan sklian nyimak sob,,sambil ngopi,,trims infonya

Babar O'on on 09:37 PM, 30-Sep-11

Met mlam gan...
Izin nyimak aja.
Sukses sll buat agan.

ImpotenSIA Kuningan [server not found] on 09:44 PM, 30-Sep-11

MANTAP LAH BUNG

Anapratz on 10:44 PM, 30-Sep-11

ini dia nih sob yang lagi aye cari,tnx infonya sob yipiy..

Anansyah on 12:26 AM, 01-Oct-11

ngabsen dl sblm bubu thanks info sob

Abu Nafisa on 02:00 PM, 01-Oct-11

hadir kang...trus brkrya

JhaY on 04:04 PM, 01-Oct-11

knjngan sore sob..,,mantap !!

enoz.heck.in on 04:16 PM, 01-Oct-11

Lanjutkn sob..Sukses selalu..

✖'G E A T™ on 04:19 PM, 01-Oct-11

v2 nyimax dulu masta. .

kangjack on 04:24 PM, 01-Oct-11

Jalan2 ama keluarga tapi mampir dulu kemari mau nyimak n absen.

The Otherside of Kangjack
http://mylove.mywapblog.com

zembilan on 07:21 PM, 01-Oct-11

oke master mantap

Bagas on 09:04 AM, 02-Oct-11

Mantab sob....

Nirwana | Koleksi Aplikasi on 10:46 AM, 02-Oct-11

info bgus sob..thanks

1noel on 09:03 PM, 02-Oct-11

mantaf infonya sob..

CERITA_SILAT on 03:26 AM, 03-Oct-11

o==[]::::::::::::::::> KUNJUNGAN PERDANA NICH ...LAM KENAL SOB..TUK JALIN PERSAUDARAAN...DI TUNGGU KUNJUNGAN BALIKNYA YA........ http://cerita_silat.mywapblog.com/
o==[]::::::::::::::::>

█ ♪ MûHàs Sún3 ♪ █ on 10:12 AM, 03-Oct-11

alhamdulilah.. setelah sebulan bertapa.. akhirnya bisa keliling kota MWB..

af1 sob.. harus telat terus.. nice post n sukses slalu dah..

http://muhas.mywapblog.com

jajaka sunda on 03:46 PM, 03-Oct-11

Nambh ilmu lg nh gan,tp sayang blum punya hp symbiannya

Risky on 07:18 AM, 08-Oct-11

absen pagi + nyimak gan.
Mkasih inpoya

semmy on 05:50 PM, 08-Oct-11

mat mlm mas,,mnta bantu ni,q mau hack HPq mnta kirim cer&key n Hellox,,,,aplikasi xplor,freegsnr sdh ada,,,
Imey: 351502044784122
kode: 400.21.013
22-10-2009
RM-437
Nokia E63-1 (26)
Maksih sblmx,,,,

Dhirly on 08:39 AM, 09-Oct-11

absen masbro

Dhirly on 08:40 AM, 09-Oct-11

mksih infoy mzbro...
sngt brmnfaat

Farchan Soekamti on 09:34 AM, 09-Oct-11

absen + nyimak kangmrgreen

Kumpulan Trik Para Master on 05:01 PM, 09-Oct-11

berguna sekali sob. Thnx ya

JeffXzone™ on 02:13 PM, 10-Oct-11

absen siang sob, met aktftas..

PETIR on 06:48 AM, 11-Oct-11

D tgg knjgnny, mhn bimbgn ny , n saran krtkny . Thnx

Kang Ade [kojengkang.heck.in] on 06:26 PM, 11-Oct-11

maaf mas lg jalan2 neeh lg nyari inspirasi sembari nitip comment biggrin


http://kojengkang.heck.in
IDEAL merek Spesialis
Pisau Dapur

Herman on 06:41 PM, 12-Oct-11

kunjungan gan biggrinnice info. .mampir ke kandang ane ya http://zoehe.mywapblog.com

zaigu on 03:27 PM, 17-Oct-11

mekum napa c hellox2 x blh di instlla?

Herman on 12:39 AM, 18-Oct-11

absen malem gan sexan nunggu folbacknya biggrin

nifa on 07:00 AM, 18-Oct-11

nyimak makash infonya

Ronyardy on 09:41 PM, 18-Oct-11

Ada cara heck buat nokia 5500 sport nggak sop, kalau ada jangan lup kunjungi blogku kemudian koment.

agung on 04:28 AM, 22-Oct-11

makasih infona mas bro,,oh ya mas bro,tlng dibantu buat ngehack cer n key hp q,Nokia e63,imei:353397046488469

aL on 03:00 PM, 23-Oct-11

mantap sob postingan.a, thanks....

http://al-islam.faa.im/kerajaanhosting-masadepan-hosting-indone.xhtml

Achir on 10:21 PM, 23-Oct-11

nice info kang..

Hasby on 02:28 AM, 24-Oct-11

Thanks mas brow atas infonya.sip.

Hasby on 02:29 AM, 24-Oct-11

Thanks mas brow atas infonya.

Vinotanakmamih on 01:33 PM, 25-Oct-11

Jalan2 sob..
tanks infonya ..pi ane msh blum bza caranya neph..

Iral Farehal on 09:52 PM, 27-Oct-11

askum sob, ,
ijin ikutan, , ,
by: http://farehal.faa.im/

a5ep on 06:12 PM, 28-Oct-11

absen+nyimak sob,
lgsung pamitan,updater masih bnyk yg belum dikunjungi smile

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 11:01 AM, 29-Oct-11

Mantaaap mazz,triknya ,ditunggu kunjungan baliknya

Ronyardy on 04:12 PM, 30-Oct-11

request heck s60 v3 dgn type 5500sport gan!

Andri Irawan on 01:38 AM, 01-Nov-11

kunjungan perdana masterbro, ini aku ical, kunjungi blog aku http://rankur.mywapblog.com jangan lupa follow ya,

jecoduen on 09:40 AM, 01-Nov-11

maasih pusing neh blm bisa kya sampeyan''orang..

uje uye² on 05:29 PM, 02-Nov-11

mantap. .masnya,
jngan lupa mampir di gubuk ane yg hmpir smpoyongan, ,

Edayz_BMTH on 03:24 AM, 03-Nov-11

Wow , cool biggrin
izin flow brada , d tunggu kunjungan nya . .

Edayz_BMTH on 03:25 AM, 03-Nov-11

Wow , cool biggrin
izin flow brada , d tunggu kunjungan nya . .

Irvan on 06:54 AM, 05-Nov-11

heba...t..

↘zєтнα๏°°° on 11:03 AM, 05-Nov-11

Woohoo...
Sangat mencerahkan. Ijin nyoba triknya master...

Jika berkenan, sudikah kiranya master mampir di gubukku sekedar melirik... Meninggalkan tanda kenangan indah dan ilmunya.

Thanks master....
Saya tunggu kedatangannya.

Salam.

Berian on 12:00 PM, 09-Nov-11

Kunjungan pertamax....
Lam kenal master, thanks udah berbagi dan teruslah berkarya...

Joko Umbaran on 06:58 AM, 07-Dec-11

sh!p ikut nyimak br0w . '

Joko Umbaran on 07:00 AM, 07-Dec-11

ship . . . Absen gan

A F R I T H O on 05:40 PM, 23-Dec-11

wah lansung reques sobs' new bee ...

ncendlly on 09:19 PM, 18-Jan-12

tkhz master udh 2 type hp yg berhsl di hack kmrn. Type 6120c dan 5630xprmusk.

ncendlly on 09:21 PM, 18-Jan-12

thkz master udh 2type hp yg brhsl dihack. Type 6120c dan 5630xmusk

EDHO-25745 on 12:46 PM, 20-Feb-12

mantap master..

hady on 02:48 PM, 25-Feb-12

gan ko saya semalam sms ke no hpnya ga di bales?
Saya pingin hacking tapi hacking sendiri susah gagal terus

den on 12:11 PM, 30-Mar-12

mantab gan ijin nyoba

yhan on 09:10 AM, 03-Apr-12

master, ,foldr yg dmksd d ats td udh bisa d jelajahi,tp dfolder .sys/bin cm da atU ytU Installserver z, ,apa it blum sempurna? ?trz gmana cra nympurnain hack'a. .mksh. .

мα§τэяђ℮ςк on 12:01 PM, 03-Apr-12

@yhan,
Klo ngerasa udh selesai proses hack ny tinggal coba instal aplikasi yg sbelumnya g bs,kl udh bs,berarti udh hack smpurna.
Atw sms aj kl krg jelas

el_nury on 11:12 AM, 15-Apr-12

kurang lengkat cara yg mudah aja msta

Obitz on 07:44 PM, 31-May-12

Hp sembyan c5-03 bsa gk tulian huruf dirubah

indra sugara on 01:21 AM, 13-Sep-12

Bro ane kemarin baru coba nge-hack nokia 5530 xm.
yg mau sy tanyakan apakah ciri2nya kl hp nokia 5530 xm sy sdh terhack?? mungkin bisa cek dgn ketik apa gitu?? Trus resiko nya kl hp yg sdh di hack apa?? Mhn jawabannya?di tunggu ya lwt email sy sugaraindra@yahoo.co.id atau kirim pesan ke fb sy indra sugara.TERIMA KASIH

indra sugara on 01:40 AM, 13-Sep-12

Bro ane kemarin baru coba nge-hack nokia
5530 xm.dgn bahan-bahan sbg:
Instal Server,Xplore 1.5,rom patch,Open4ALL RP+,mobile security,Tmquarantine
Tp ane ngga yakin apa sdh ter-hack hp nokia 5530 xm ane.Soalnya pas pilih instal server ane pilih yg ngga buat nokia 5530 xm.

Naibaho on 11:46 AM, 04-Nov-12

Bos...bisa ga hp cina di hack

Faisal Guns Closer on 01:24 PM, 31-Dec-13

Gan...
Gua gak bisa heck ni
hp gua n 500
Mohon bantuan nya wink

Oh ya npa no hp lu ga aktif biggrin

Faisal Guns Closer on 01:29 PM, 31-Dec-13

Oh ya 1 lgi
ni no hp gua
082159907247 B-)

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top