Cara Hack Symbian S60 V3-V5-S^3-FP1&FP2

September302011
Cara hack handphone symbian ada yang menggunakan aplikasi,trik khusus,atau gabungan kedua nya.
Bisa dengan cara otomatis atau memakai cara manual.
Disini,aku ingin menjelaskan cara hack lebih mendalam. Supaya para symbianer bisa mengerti lebih detail tentang bagaimana proses hacking sebenarnya,bagaimana cara kerja system nya dan file apa saja yang membuat suatu handphone dikatakan status hacked.

Handphone symbian s60 v3-v5-s^3-symbian anna dan symbian belle,semuanya sekarang akan bisa di hack.
Sudah banyak orang yang berhasil menikmati karya terhebat dari Big Master Symbian ini.
Karena telah ditemukan cara hack dengan metode khusus yang lebih ampuh dijamin 100% akan berhasil hacked.
Sehingga semua handphone symbian bisa dengan mudah di hack,walaupun sudah pernah hard reset ataupun yang menggunakan firmware terbaru.

Cara hack nya pasti semua orang sudah pada tahu.
Disini aku hanya ingin menambahkan sedikit pada inti nya saja.

Ciri hp yang sudah berhasil di hack adalah :
1.Sudah bisa akses folder private dan C/Sys/bin
(Untuk keperluan moding / variasi hp)
2.Sudah bisa install semua aplikasi unsigned dan signed
(asal aplikasi yang sesuai versi hp)

Agar hp bisa akses folder private maka harus bisa install aplikasi Rompatcher dan aktifkan patch open4all.rmp
Tapi untuk install aplikasi Rompatcher itu diperlukan proses hacking terlebih dahulu.
Selanjutnya agar hp bisa install semua aplikasi ada dua jenis versi :
1.Untuk Hp symbian jenis fp1 :
Dengan cara memasukan file installserver.exe yang sesuai ke dalam folder C/Sys/bin/...
(menggunakan aplikasi hack otomatis,atau bisa juga cara manual dengan trik khusus)
2.Untuk Hp jenis fp2 :
Tidak memerlukan file installserver.exe yang dimasukan ke folder C/sys/bin/...
Tapi dengan cara aktifkan / apply patch installserver.rmp yang ada di dalam aplikasi Rompatcher.

Demikian penjelasan inti dari hack symbian.
Semoga bermanfaat untuk menambah pengetahuan kita semua.

Untuk sahabat newbie yang belum tahu,atau masih belum mengerti sepenuhnya tentang cara hack handphone symbian,
Atau para symbianer yang selama ini mungkin belum berhasil hacked walaupun sudah mencoba berbagai cara hack yang ada.
Silahkan bisa konsultasi via sms klik disini>>081312225552
Aku pasti bantu sampai Hp kamu berhasil full hacked sempurna.

Terimaksih atas perhatian nya.


Untuk melihat koleksi aplikasi terbaru,
Silahkan masuk kesini >> KUMPULAN APLIKASI S60V2-V3-V5-S^3&JAVA


Change to English
Ganti ke Bahasa Sunda

like.png Like it to facebook
alt text
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

84 tanggapan untuk "Cara Hack Symbian S60 V3-V5-S^3-FP1&FP2"

Setalar pada 02:56 PM, 30-Sep-11

ok sob thx infonya sob, lanjutkan n ttp semangat

Teguh_cahjowo pada 03:01 PM, 30-Sep-11

sip master.

Inspirasi ku dalam Cerita Cinta Misteri Dunia Puisi dan Pantun pada 03:06 PM, 30-Sep-11

Sore sob. . . . . . . V2 nymak y? Hehehe

Hikayat Newby pada 03:12 PM, 30-Sep-11

Absen kang....
Folloback, blog aku kang...smile

Afrin pada 03:14 PM, 30-Sep-11

mantap sob,save page dl ah,lm gak update,sibuk y?

Faisal Crow pada 03:17 PM, 30-Sep-11

nice info sob !

Jutex pada 03:44 PM, 30-Sep-11

Mantap sob, sangat membnt ane. Thanks

Ykubnay | Blog Sunyi pada 04:01 PM, 30-Sep-11

lama menghilang kemana aj mast? Pakbre?

Dippetrocum pada 04:12 PM, 30-Sep-11

makasih infona,gan...siippp...

TheTechC pada 04:29 PM, 30-Sep-11

hadir master,lama gak jumpa nih,thx ya n sukses buat master.

Fazyzwan pada 04:35 PM, 30-Sep-11

Oke sob , mat sore, makasih infonya

ARMYmanchunian™ pada 04:59 PM, 30-Sep-11

absen sore gan, mau keliling2 MWB aja ...!

Marwox pada 05:24 PM, 30-Sep-11

mantab

Marwox pada 05:24 PM, 30-Sep-11

mantab?

Frens pada 05:55 PM, 30-Sep-11

waw ,thx inf0x .tak catet akh

Randryant pada 07:20 PM, 30-Sep-11

absen+nyimax aja sob

orgil™ pada 07:31 PM, 30-Sep-11

absen sore, mantab

orgil™ pada 07:33 PM, 30-Sep-11

kunjungan sore, mantab sob.

Fitrie liebherr pada 07:38 PM, 30-Sep-11

mantap dan sklian nyimak sob,,sambil ngopi,,trims infonya

Babar O'on pada 09:37 PM, 30-Sep-11

Met mlam gan...
Izin nyimak aja.
Sukses sll buat agan.

ImpotenSIA Kuningan [server not found] pada 09:44 PM, 30-Sep-11

MANTAP LAH BUNG

Anapratz pada 10:44 PM, 30-Sep-11

ini dia nih sob yang lagi aye cari,tnx infonya sob yipiy..

Anansyah pada 12:26 AM, 01-Oct-11

ngabsen dl sblm bubu thanks info sob

Abu Nafisa pada 02:00 PM, 01-Oct-11

hadir kang...trus brkrya

JhaY pada 04:04 PM, 01-Oct-11

knjngan sore sob..,,mantap !!

enoz.heck.in pada 04:16 PM, 01-Oct-11

Lanjutkn sob..Sukses selalu..

✖'G E A T™ pada 04:19 PM, 01-Oct-11

v2 nyimax dulu masta. .

kangjack pada 04:24 PM, 01-Oct-11

Jalan2 ama keluarga tapi mampir dulu kemari mau nyimak n absen.

The Otherside of Kangjack
http://mylove.mywapblog.com

zembilan pada 07:21 PM, 01-Oct-11

oke master mantap

Bagas pada 09:04 AM, 02-Oct-11

Mantab sob....

Nirwana | Koleksi Aplikasi pada 10:46 AM, 02-Oct-11

info bgus sob..thanks

1noel pada 09:03 PM, 02-Oct-11

mantaf infonya sob..

CERITA_SILAT pada 03:26 AM, 03-Oct-11

o==[]::::::::::::::::> KUNJUNGAN PERDANA NICH ...LAM KENAL SOB..TUK JALIN PERSAUDARAAN...DI TUNGGU KUNJUNGAN BALIKNYA YA........ http://cerita_silat.mywapblog.com/
o==[]::::::::::::::::>

█ ♪ MûHàs Sún3 ♪ █ pada 10:12 AM, 03-Oct-11

alhamdulilah.. setelah sebulan bertapa.. akhirnya bisa keliling kota MWB..

af1 sob.. harus telat terus.. nice post n sukses slalu dah..

http://muhas.mywapblog.com

jajaka sunda pada 03:46 PM, 03-Oct-11

Nambh ilmu lg nh gan,tp sayang blum punya hp symbiannya

Risky pada 07:18 AM, 08-Oct-11

absen pagi + nyimak gan.
Mkasih inpoya

semmy pada 05:50 PM, 08-Oct-11

mat mlm mas,,mnta bantu ni,q mau hack HPq mnta kirim cer&key n Hellox,,,,aplikasi xplor,freegsnr sdh ada,,,
Imey: 351502044784122
kode: 400.21.013
22-10-2009
RM-437
Nokia E63-1 (26)
Maksih sblmx,,,,

Dhirly pada 08:39 AM, 09-Oct-11

absen masbro

Dhirly pada 08:40 AM, 09-Oct-11

mksih infoy mzbro...
sngt brmnfaat

Farchan Soekamti pada 09:34 AM, 09-Oct-11

absen + nyimak kangmrgreen

Kumpulan Trik Para Master pada 05:01 PM, 09-Oct-11

berguna sekali sob. Thnx ya

JeffXzone™ pada 02:13 PM, 10-Oct-11

absen siang sob, met aktftas..

PETIR pada 06:48 AM, 11-Oct-11

D tgg knjgnny, mhn bimbgn ny , n saran krtkny . Thnx

Kang Ade [kojengkang.heck.in] pada 06:26 PM, 11-Oct-11

maaf mas lg jalan2 neeh lg nyari inspirasi sembari nitip comment biggrin


http://kojengkang.heck.in
IDEAL merek Spesialis
Pisau Dapur

Herman pada 06:41 PM, 12-Oct-11

kunjungan gan biggrinnice info. .mampir ke kandang ane ya http://zoehe.mywapblog.com

zaigu pada 03:27 PM, 17-Oct-11

mekum napa c hellox2 x blh di instlla?

Herman pada 12:39 AM, 18-Oct-11

absen malem gan sexan nunggu folbacknya biggrin

nifa pada 07:00 AM, 18-Oct-11

nyimak makash infonya

Ronyardy pada 09:41 PM, 18-Oct-11

Ada cara heck buat nokia 5500 sport nggak sop, kalau ada jangan lup kunjungi blogku kemudian koment.

agung pada 04:28 AM, 22-Oct-11

makasih infona mas bro,,oh ya mas bro,tlng dibantu buat ngehack cer n key hp q,Nokia e63,imei:353397046488469

aL pada 03:00 PM, 23-Oct-11

mantap sob postingan.a, thanks....

http://al-islam.faa.im/kerajaanhosting-masadepan-hosting-indone.xhtml

Achir pada 10:21 PM, 23-Oct-11

nice info kang..

Hasby pada 02:28 AM, 24-Oct-11

Thanks mas brow atas infonya.sip.

Hasby pada 02:29 AM, 24-Oct-11

Thanks mas brow atas infonya.

Vinotanakmamih pada 01:33 PM, 25-Oct-11

Jalan2 sob..
tanks infonya ..pi ane msh blum bza caranya neph..

Iral Farehal pada 09:52 PM, 27-Oct-11

askum sob, ,
ijin ikutan, , ,
by: http://farehal.faa.im/

a5ep pada 06:12 PM, 28-Oct-11

absen+nyimak sob,
lgsung pamitan,updater masih bnyk yg belum dikunjungi smile

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 11:01 AM, 29-Oct-11

Mantaaap mazz,triknya ,ditunggu kunjungan baliknya

Ronyardy pada 04:12 PM, 30-Oct-11

request heck s60 v3 dgn type 5500sport gan!

Andri Irawan pada 01:38 AM, 01-Nov-11

kunjungan perdana masterbro, ini aku ical, kunjungi blog aku http://rankur.mywapblog.com jangan lupa follow ya,

jecoduen pada 09:40 AM, 01-Nov-11

maasih pusing neh blm bisa kya sampeyan''orang..

uje uye² pada 05:29 PM, 02-Nov-11

mantap. .masnya,
jngan lupa mampir di gubuk ane yg hmpir smpoyongan, ,

Edayz_BMTH pada 03:24 AM, 03-Nov-11

Wow , cool biggrin
izin flow brada , d tunggu kunjungan nya . .

Edayz_BMTH pada 03:25 AM, 03-Nov-11

Wow , cool biggrin
izin flow brada , d tunggu kunjungan nya . .

Irvan pada 06:54 AM, 05-Nov-11

heba...t..

↘zєтнα๏°°° pada 11:03 AM, 05-Nov-11

Woohoo...
Sangat mencerahkan. Ijin nyoba triknya master...

Jika berkenan, sudikah kiranya master mampir di gubukku sekedar melirik... Meninggalkan tanda kenangan indah dan ilmunya.

Thanks master....
Saya tunggu kedatangannya.

Salam.

Berian pada 12:00 PM, 09-Nov-11

Kunjungan pertamax....
Lam kenal master, thanks udah berbagi dan teruslah berkarya...

Joko Umbaran pada 06:58 AM, 07-Dec-11

sh!p ikut nyimak br0w . '

Joko Umbaran pada 07:00 AM, 07-Dec-11

ship . . . Absen gan

A F R I T H O pada 05:40 PM, 23-Dec-11

wah lansung reques sobs' new bee ...

ncendlly pada 09:19 PM, 18-Jan-12

tkhz master udh 2 type hp yg berhsl di hack kmrn. Type 6120c dan 5630xprmusk.

ncendlly pada 09:21 PM, 18-Jan-12

thkz master udh 2type hp yg brhsl dihack. Type 6120c dan 5630xmusk

EDHO-25745 pada 12:46 PM, 20-Feb-12

mantap master..

hady pada 02:48 PM, 25-Feb-12

gan ko saya semalam sms ke no hpnya ga di bales?
Saya pingin hacking tapi hacking sendiri susah gagal terus

den pada 12:11 PM, 30-Mar-12

mantab gan ijin nyoba

yhan pada 09:10 AM, 03-Apr-12

master, ,foldr yg dmksd d ats td udh bisa d jelajahi,tp dfolder .sys/bin cm da atU ytU Installserver z, ,apa it blum sempurna? ?trz gmana cra nympurnain hack'a. .mksh. .

мα§τэяђ℮ςк pada 12:01 PM, 03-Apr-12

@yhan,
Klo ngerasa udh selesai proses hack ny tinggal coba instal aplikasi yg sbelumnya g bs,kl udh bs,berarti udh hack smpurna.
Atw sms aj kl krg jelas

el_nury pada 11:12 AM, 15-Apr-12

kurang lengkat cara yg mudah aja msta

Obitz pada 07:44 PM, 31-May-12

Hp sembyan c5-03 bsa gk tulian huruf dirubah

indra sugara pada 01:21 AM, 13-Sep-12

Bro ane kemarin baru coba nge-hack nokia 5530 xm.
yg mau sy tanyakan apakah ciri2nya kl hp nokia 5530 xm sy sdh terhack?? mungkin bisa cek dgn ketik apa gitu?? Trus resiko nya kl hp yg sdh di hack apa?? Mhn jawabannya?di tunggu ya lwt email sy sugaraindra@yahoo.co.id atau kirim pesan ke fb sy indra sugara.TERIMA KASIH

indra sugara pada 01:40 AM, 13-Sep-12

Bro ane kemarin baru coba nge-hack nokia
5530 xm.dgn bahan-bahan sbg:
Instal Server,Xplore 1.5,rom patch,Open4ALL RP+,mobile security,Tmquarantine
Tp ane ngga yakin apa sdh ter-hack hp nokia 5530 xm ane.Soalnya pas pilih instal server ane pilih yg ngga buat nokia 5530 xm.

Naibaho pada 11:46 AM, 04-Nov-12

Bos...bisa ga hp cina di hack

Faisal Guns Closer pada 01:24 PM, 31-Dec-13

Gan...
Gua gak bisa heck ni
hp gua n 500
Mohon bantuan nya wink

Oh ya npa no hp lu ga aktif biggrin

Faisal Guns Closer pada 01:29 PM, 31-Dec-13

Oh ya 1 lgi
ni no hp gua
082159907247 B-)

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas